Le carrelet est un restaurant spécialisé dans les produits de la mer : poissons, fruits de mer et moules.

Cependant, la carte comporte de nombreux produits du terroir comme le foie gras maison ou le confit de canard .

CARRELET

CARRELET
CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET
85 % de nos préparations sont faites MAISON et de plus avec des PRODUITS FRAIS !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !
10 EME ANNEE CONSECUTIVE depuis 2009 au PETIT FUTE .

samedi 4 octobre 2008


Entrées


ENTREES DE LA MERPrix
Soupe de poisson et sa garniture6,90 €
L’amiral (bulots, langoustines, crevettes)7,00 €
L’Oléron (huîtres, bulots, langoustines, crevettes)7,90 €

ENTREES DE LA TERREPrix
Jambon sec au sel de l’Ile de Ré8,50 €
Foie gras maison14,50 €
Assiette gourmande (magret séché, foie gras maison, jambon sec au sel l’Ile de Ré)11,70 €
Demi melon nature (en saison)6,00 €
Demi melon au Pineau des Charentes (en saison)7,00 €

Salades


Prix
Salade Cordouan (gambas, crevettes, St Jacques)15,50 €
Salade de gésiers de volaille confits8,50 €
Salade de Rocamadour fermier au lard (Rocamadour fermier, lard)11,00 €
Salade tarnaise (gésiers de volaille confits, magret séché)11,50 €
Salade végétarienne (tomates, concombre, endive, poivron, oignon rouge)11,50 €
Salade landaise (gésiers de volaille confits, magret séché, foie gras maison)14,50 €

Aucun commentaire: