Le carrelet est un restaurant spécialisé dans les produits de la mer : poissons, fruits de mer et moules.

Cependant, la carte comporte de nombreux produits du terroir comme le foie gras maison ou le confit de canard .

CARRELET

CARRELET
CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET
85 % de nos préparations sont faites MAISON et de plus avec des PRODUITS FRAIS !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !
10 EME ANNEE CONSECUTIVE depuis 2009 au PETIT FUTE .

samedi 4 octobre 2008

MENU OLERON

Oléron – 26,50 €



Foie gras maison
9 huîtres n°3 fine de claire Marennes-Oléron
Duo de gambas grillées
L’oléron (huîtres, langoustines, bulots, crevettes)
Salade tarnaise (gésiers de volaille, magret séché)
***
Sole meunière
Filet de bar au romarin
Noix de Saint Jacques à la persillade
Entrecôte grillée
Mouclade charentaise au curry
***
Coupe glacée (3 boules de glace artisanale)
Nougat glacé
Fondant au chocolat maison
Crème brûlée maison
Moelleux caramel beurre salé
Trio de fromages affinés

Aucun commentaire: