Le carrelet est un restaurant spécialisé dans les produits de la mer : poissons, fruits de mer et moules.

Cependant, la carte comporte de nombreux produits du terroir comme le foie gras maison ou le confit de canard .

CARRELET

CARRELET
CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET
85 % de nos préparations sont faites MAISON et de plus avec des PRODUITS FRAIS !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !
10 EME ANNEE CONSECUTIVE depuis 2009 au PETIT FUTE .

samedi 4 octobre 2008

MENU MATELOT

Matelot – 14,90 €



6 huîtres n°5
12 crevettes roses
Soupe de poissons
Salade de gésiers de volaille confits
Melon charentais (en saison)
***
Moules marinières frites
Dos de colin poché sauce beurre blanc
Gratinée de poisson et de coques
Pièce de boeuf grillée
Tête de veau sauce façon ravigote
***
Salade de fruits
Crème caramel maison
Gâteau au chocolat
Duo de fromages affinés
Coupe glacée (2 boules de glace artisanale)

Aucun commentaire: