Le carrelet est un restaurant spécialisé dans les produits de la mer : poissons, fruits de mer et moules.

Cependant, la carte comporte de nombreux produits du terroir comme le foie gras maison ou le confit de canard .

CARRELET

CARRELET
CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET

LE FAIT MAISON AU CARRELET
85 % de nos préparations sont faites MAISON et de plus avec des PRODUITS FRAIS !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !

NOUVELLE DISTINCTION au PETIT FUTÉ DE 2017 !
10 EME ANNEE CONSECUTIVE depuis 2009 au PETIT FUTE .

samedi 4 octobre 2008

MENU AMIRAL

Amiral – 23,50 €



6 huîtres n°3 fine de claire Marennes Oléron
L’amiral (bulots, langoustines, crevettes)
Assiette de jambon sec
Salade de Rocamadour fermier au lard
Demi melon au Pineau des Charentes (en saison)
***
Moules sauce au choix
Filet de raie aux câpres
Pavé de saumon frais à la plancha
Confit de canard rôti
Bavette grillée à l’échalote
***
Coupe glacée (3 boules de glace artisanale)
Quartier d’ananas frais et sa boule vanille
Crémeux au chocolat noir
Clafoutis maison aux griottes
Assiette de fromages affinés

Aucun commentaire: